カテゴリ
画像一覧
ブログジャンル
free page
pv ranking ☆このブログに掲載されている写真・画像を pinterestなどに使用 する事はご遠慮下さい。 いけばな草月流 草月流花教室(My HP) K’s WONDERLAND *kuuma käsi 草月・嶋 直香Ikebana教室 フォロー中のブログ
ライフログ
ブログパーツ
以前の記事
検索
|
簡単なのに、あんまりおいしかったので。
仙台に行くと買ってくる「松阪ハム・生ベーコン」で。 「生」と書いてあるけど、軽く燻製してある。おいしいよ! その香りが良いんだから、パンチェッタとは違う・・・はず・・・ じゃがいもは、太め千切りにして約一分、固めにゆでて水にさらす。 シャキシャキじゃないと、おいしくないよ。 よく水を切って、生ベーコンと粒黒コショウ、塩少々、バジル、 バージンオリーブオイルで和えるだけ! 超簡単で美味だよ。 ♣ ランキングに参加してみました。pochiっとよろしく→ ♣ 花blog
by s_hanaline
| 2009-04-24 10:22
| 旅と食
|
ファン申請 |
||